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Sí, a veces nos consentimos. Usualmente nuestras indulgencias son comidas. La otra mañana un vendedor de fruta pasó por la casa. Andrea siempre tiene su oído entonado a ellos. "Fresas!" Qué, fresas? Sí, por favor! Casi no podemos encontrar fresas aquí. Entonces Orlando abrió la puerta y gritó, "Fresas!" al vendedor. Él vino a la puerta y preguntamos cuanto vale. 70 córdoba ($3.04). Sí! Estoy seguro que hicimos su día comprando esas fresas, pero él difinitivamente hizo nuestro día. Andrea acabó de regresar de su viaje a ver su hermana en Washington DC y trajo una receta para helado casero sin tener que usar una maquina de helado. En nuestra viaje de compras por la semana compramos todos los ingredientes menos la crema dulce. Un trabajador en Palí nos dijo que la crema dulce llegará en la tarde, entonces unos pocos días después hicimos un viaje especial para comprar la crema dulce. Andrea hizo su magia en la cocina. Cortamos las fresas, y YUM! Disfrutamos esta pequeña indulgencia. El helado casero no salió más barato de comprarlo en la tienda, pero no puede superar el sabor de helado casero.
Ready to Indulge / Listo para consentirnos
For those who are curious, here's the recipe:
1 can (14 oz) fat-free sweetened condensed milk
3/4 cup low-fat milk
1 TB vanilla extract
2 cups heavy whipping cream
In a large bowl, with wire whisk, mix condensed milk, low-fat milk, and vanilla until blended. In another large bowl, with mixer at medium speed, beat cream until stiff peaks form. With rubber spatula, fold whipped cream into milk mixture until blended. Spoon mixture into 9x9 baking dish (metal or glass), cover with foil and freeze for 2 hours.
After 2 hours, stir partially frozen ice cream mixture to evenly distribute frozen edges with not-yet-frozen center. Cover and return to freezer until firm, approx 3 hours or overnight.
Para los que están curioso, aquí esta la receta:
1 lata (14 oz) leche condensada
3/4 taza de leche semi-descremada
1 cucharada de essencia de vainilla
2 tazas de crema dulce
En una pana grande, con un batidor de alambre, mezclar la leche condensada, leche semi-descremada, y vainilla hasta que está bien mezclado. En otra pana grande, con el batidor de velocidad medio, batir la crema dulce hasta que tiene cimas duras. Con una spatula, mezclarla suavemente con la mezcla de leche hasta que está bien mezclado. Poner todo en un recipiente de metal o vidrio, cubrirlo con papel aluminio y ponerlo a congelar por 2 horas.
Después de 2 horas, moverlo para mezclar las partes congelados con los del centro que todavía no están congelados. Cubrirlo de nuevo y regresarlo a congelar, 3 horas o toda la noche.
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